Введите Ваш email:

Delivered by FeedBurner

ГАРНИРЫ

Гарнир «Ароматная кукурузка»

Представлен в меню для праздника на природе

На 6 початков молодой кукурузы: сливочное масло – 100 гр., 2 лайма, пучок свежей кинзы, перец и соль по вкусу, 1 ч.л. меда.

В растопленное сливочное масло добавить сок лайма и немного цедры, порубить зелень и добавить специи, мед. Кукурузу выложить на фольгу, обмазать соусом, завернуть и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 20-25 мин, или на барбекю.

Рецепт пасты "Неаполетана"

Ингредиенты: 0,5 кг. пасты, 2 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 300 г томатов, 2 ст.л. томатной пасты, 200 мл куриного бульона, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливочного масла, зелень (петрушка, базилик), специи (соль, перец).

Приготовление: пасту отварить. Снять кожицу с томатов, ошпарив их кипятком, нарезать кубиками. Измельчить лук и чеснок, обжарить в оливковом масле, добавить томаты и специи. Далее влить куриный бульон и потушить в течение 15 минут. Добавить зелень и сливочное масло, через 2 минуты снять с огня. Соусом полить готовую пасту, украсить зеленью и дольками помидоров.